¿Cómo se clasifica?

 In ¿Qué es el Té Matcha?
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

como se clasifica

El Té Matcha se clasifica en tres grados: Superior, Premium y Culinario y dentro de cada grado hay distintas calidades. Los factores que influyen en la calidad del Té Matcha son: el lugar de origen y suelo, el cultivo a la sombra, el tiempo y temporada de cosecha, la forma de secado, la calidad de la selección y el tipo de molinillo utilizado.

Las hojas más nuevas, de la primera cosecha de la primavera se usan para producir el Té Matcha Grado Superior de la más alta calidad utilizado en la Ceremonia del Té en su forma más concentrada y espesa, llamada Koicha.

El Grado Premium se utiliza para preparar Usucha, té de textura más ligera para consumo diario como bebida fría o caliente y que conserva todas las propiedades del Té Matcha de la más alta calidad.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Recent Posts

Leave a Comment

Contáctenos

No estamos en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt
0
COMPRAR TE MATCHA EN CHILE  100% hoja de Té verde directo de Japón
¿Qué beneficios tiene?como se cultiva el Matcha